Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  08.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Экономика

смотри:
распечатать

Используем скидки - учимся экономить

Показать друзьям...
22:22 | 13.11.2012  

Современному жителю мегаполиса, обладающему средним достатком, приходится тратить на поддержание привычного уровня жизни практически все заработанное. Дешевой жизнь сегодня назвать язык не поворачивается – обитатели многомиллионных городов готовы это подтвердить. А можно ли изыскать дополнительные средства на отдых и развлечения таким образом, чтобы не снижать социального статуса, чтобы не отказывать в привычных радостях и удовольствиях?
Проблема решается достаточно просто. Ставку стоит сделать на скидочные программы, предлагаемые теми или иными компаниями. Доступными ценами привлекают пользователей, преимущественно, онлайн-супермаркеты – торговые центры, дислоцированные внутри виртуального пространства. С использованием промокодов от утконоса (одного из наиболее известных интернет-гипермаркетов), некоторых иных ресурсов, приобрести разноплановую продукцию отечественных и зарубежных производителей можно по очень даже привлекательным ценам. Скидки составляют (по сравнению с предложениями от ритейлеров в традиционных торговых центрах) от 15, 20, 30 и более процентов. Заманчиво, не правда ли? Возникает резонный вопрос: а в чем здесь подвох? Любой из нас, находясь в здравом уме и твердой памяти, вряд ли «упрекнет» коммерсантов в излишнем альтруизме. Конечной целью продвигаемых ими проектов является получение прибыли – это является основополагающим законом экономики. Так почему посредством скидочных сайтов www.hivi.ru и им подобным можно приобрести высококачественные товары по адекватной цене?
В структуру стоимости продукции, реализуемой через сеть привычных для нас магазинов, изначально внесены все возможные издержки на ведение торговой деятельности. Чтобы посетители смогли прийти в торговый центр, необходимо построить здание или же арендовать его – раз. Обслуживанием покупателей занимаются продавцы, которым нужно регулярно платить заработную плату – два. Тратиться на вознаграждение за работу приходится многочисленному коллективу сотрудников, не принимающему непосредственного участия в торговом процессе (бухгалтерам, обслуживающему здание персоналу) – три. Немалые расходы изначально предусматриваются на рекламную деятельность – четыре. Внушительный размер скидок от tom tailor и прочих виртуальных ресурсах обусловлен принципиальными особенностями реализации товара в сети. В цену продукции не включаются все указанные выше издержки – во многом поэтому она и становится такой невесомой.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта