Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  02.10.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Экономика

смотри:
распечатать

Ипотечное кредитование представлено несколькими разновидностями

Показать друзьям...
17:21 | 05.04.2013  

К сожалению, не все в подарок на свадьбу получают собственную квартиру или хотя бы комнату. Не все могут рассчитывать на получение наследства. Желание иметь свой «собственный угол», в котором можно чувствовать себя в безопасности, ведя тот образ жизни, который предпочтителен, приводит людей к необходимости использовать систему ипотечного кредитования для решения жилищных вопросов. Многие банки, узнать репутацию которых можно на сайте kommersant.ru уже сегодня готовы подобрать различные программы ипотечного кредитования, каждая из которых имеет свои особенности.


Банком может быть предложена ипотека для приобретения первичного жилья, коим в данном случае будет являться недвижимость в новостройке. На рассмотрение заявки на получение ипотечного кредита данного типа может уйти довольно много времени, ведь банк должен изучить все условия покупки недвижимости, юридическую чистоту сделки и репутацию застройщика. В этом случае приобретаемая недвижимость будет оставаться у банка в залоге до окончания срока действия договора и полной выплаты займа.


Многие семьи считают оптимальным вариантом покупки недвижимости в ипотеку на этапе строительства дома. Безусловно, в этом случае экономия средств очевидна, но не всегда можно быть уверенным в порядочности и благонадежности застройщика. По-прежнему нередки случаи, когда возводимые объекты недвижимости оказываются «замороженными», а вкладчикам приходится искать возможность возврата собственных средств через суд. В большинстве случае ипотека данного типа оптимальна при условии прямого партнерства банка с компанией застройщика.


Доступными условиями будет отличаться и ипотека на вторичное жилье, однако в этой ситуации банк оставляет за собой право отказать в одобрении заявки на кредит при несоответствии объекта недвижимости необходимым требованиям. Также как и в первом случае, приобретаемая недвижимость будет находиться у банка в залоге до момента полного погашения обязательств.


Помимо прочего банком может быть предложен вариант ипотечного кредитования под залог имеющейся недвижимости. Такой вариант сотрудничества оптимален при условии улучшения жилищных условий за счет имеющейся недвижимости. В случае с ипотечным кредитованием молодой семьи, с особенностями которого можно ознакомиться на сайте wikifinance.ru, основным условием будет возрастной ценз и общий доход всех членов семьи.


 


 


 

 




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта