Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  21.02.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Экономика

смотри:
распечатать

Каким должен быть идеальный компрессор?

Показать друзьям...
15:00 | 04.05.2012  

Каким должен быть идеальный компрессор?


Да уж, в наше время уже не повстречаешь на дорогах водителя атлета, который отжимается на ручном насосе. За него сейчас работает аккумуляторная батарея и компрессор.

Для того, чтобы убедиться, правильный ли вы сделали выбор, стоит очень внимательно посмотреть снаружи тот компрессор, который вам больше понравился. Если этот авто-компрессор выпущен отличной фирмой производителем, то на его корпусе и шланге не будут заметны изъяны, все штампы и цифры будут замечательно читаемые, а внешний материал авто-компрессора не будут сомнительны, а будут крепкими и надежными.

Если компрессор с внешней стороны пластиковый, а не металлический, он однозначно должен изначально соответствовать всем нормам противопожарной безопасности. Кроме этого, такой компрессор должен быть противоударным и морозостойким.

Более мощные модели производят в металлических корпусах, дабы, в отличие от пластиковых, избежать поломок корпуса. Воздушный шланг должен быть морозостойким, из хорошего резинового материала - это один из наиболее важных и ответственных факторов системы. Шланг отвечает за передачу воздушного давления из авто-компрессора в колесо, и его преждевременная поломка доставить огромное количество ненужных проблем.

Штуцер, прикрепленный в воздушном шланге, должен быть с резьбой - таким образом крепления штуцера к ниппелю получается самым надежным. Существуют и другие конструкции штуцеров, к примеру, быстросъемные. В некоторых случаях такой штуцер будет наиболее самым предпочтительным. Если штуцер сделан из латуни, то тогда он будет стойким против коррозии металлов.

Электрический кабель для питания автокомпрессора должен быть оптимальной длины в 2 — 2,5 метра. При этом он должен быть оснащен надежным штекером.

Автомобильный компрессор способен потреблять электроэнергию в зависимостях от величины объема противодавления, от 4 до 15 ампер, поэтому также необходимо внимательно просмотреть питательный кабель на предметы дефектов и трещин. Стоит задуматься и о возможности использования компактных переносных дизельных электростанций для обеспечения автомобиля всей энергией в полном объеме.

Шланг должен быть такой длинны, чтобы можно было дотягиваться до самой дальней шины.

Гарантийный срок эксплуатации автокомпрессора должен составлять не менее одного года.

Сегодня очень популярна аренда качественных компрессоров для автомобиля, чтобы привести свою машину в порядок, при этом не тратя бешеные суммы денег. Так что только вам решать, приобретать свой собственный аппарат, или обратиться в квалифицированную фирму и взять его на время.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта