Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  09.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Законодательство и право

смотри:
распечатать

В Москве планируют ограничить продажу пива

Показать друзьям...
23:38 | 31.05.2012   Столичный Департамент торговли и услуг подготовил проект постановления Правительства Москвы, которое может изменить привычную жизнь многих жителей города. Суть документа заключается в наложении различных ограничений на свободную продажу пива. Так, к примеру, предполагается, что пиво и напитки на его основе не будут доступны для продажи с 23 до 8 часов. Единственное исключение в том, что данное ограничение не коснется продажи пивных напитков в пунктах общественного питания.

Другое ограничение еще более жесткое и касается оно самих мест продажи пивных напитков. Так, к примеру, торговля пивом и напитками его содержащими будет запрещена в любое время суток в киосках, ларьках и других нестационарных торговых объектах. Таким образом, современные ларьки лишатся самого главного своего источника дохода.

Кроме того, уже с 2014 года предполагается запретить торговлю пивными напитками во встроенных, встроено-пристроенных к жилым домам помещениях, в состав которых входят стационарные торговые объекты и складские помещения общей площадью менее 200 квадратных метров.

Проблема заключается в том, что на сегодняшний день в Москве около двух с половиной тысяч таких магазинов, закрытие которых приведет к тому, что, например, пенсионеры и инвалиды, лишатся доступа к продовольственным торговым точкам. Закрытие данных видов магазинов может произойти все по той же причине, что и ларьков: на сегодняшний день большинство небольших магазинов в Москве способны окупать свои расходы только за счет активной торговли алкоголем и, в частности, пивом. Запрет этого вида торговли может сказаться за стоимости других продуктов и особенно продуктов первой необходимости.



Другие публикации по этой теме
22.05 15:13
Госдума может узаконить продажу «красивых» автомобильных номеров
14.05 22:12
В Мосгордуме внесен проект ограничения на проведение шумных работ при ремонте квартир
12.03 21:42
Госдума приняла в первом чтении поправки в «антипиратский» закон
04.02 17:41
Для безопасных рабочих мест могут отменить повторную аттестацию
27.05 23:31
Заказать юридическую консультацию опытных специалистов можно на сайте shahmat-spb.ru




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта