Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  09.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Законодательство и право

смотри:
распечатать

С 1 июля 2012 ужесточается ответственность за тонировку передних стекол автомобиля

Показать друзьям...
23:23 | 08.06.2012   Прошло то время, когда тонировка на стеклах автомобилей, навороченные гаджеты и возможность выбрать аренду офиса в москве были прерогативами только небольшого числа людей. Сейчас все вполне доступно для любого желающего, а уж тонировка на авто стала неотъемлемой частью большинства машин.

Однако работники автомастерских в Москве отмечают значительное увеличение спроса на растонировку стекол автомобилей. Такой ажиотаж объясняется вступлением в действие с 1 июля закона, ужесточающего наказание за чрезмерную тонировку.

Согласно новым правилам, за использование в автомобиле тонировки, не соответствующей ГОСТу, взымается штраф в размере 500 рублей и снимаются номера, а также дается срок на устранение нарушения, т. е. на снятие тонировки, в течение одних суток. Если водитель не избавился от несоответствующей ГОСТу тонировки по истечении данного времени и продолжает ездить на этом автомобиле, то с него взимается штраф 5000 рублей за управление автотранспортным средством с нарушением правил по установке номерных знаков.

Согласно ГОСТу, лобовое стекло и передние боковые стекла машины должны иметь светопропускание не менее 70%. При этом светопропускание задних стекол не ограничивается.

К нововведению готовятся не только автолюбители, но и МВД. В ведомстве заявили, что, требуя с участников дорожного движения соблюдения требований закона, и сами обязаны неукоснительно выполнять правила, а потому снимут тонирующую пленку с передних стекол всех служебных автомобилей. Соответствующее поручение дал глава МВД Владимир Колокольцев.


Другие публикации по этой теме
22.05 15:13
Госдума может узаконить продажу «красивых» автомобильных номеров
14.05 22:12
В Мосгордуме внесен проект ограничения на проведение шумных работ при ремонте квартир
12.03 21:42
Госдума приняла в первом чтении поправки в «антипиратский» закон
04.02 17:41
Для безопасных рабочих мест могут отменить повторную аттестацию
27.05 23:31
Заказать юридическую консультацию опытных специалистов можно на сайте shahmat-spb.ru




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта