Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  09.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Законодательство и право

смотри:
распечатать

Для безопасных рабочих мест могут отменить повторную аттестацию

Показать друзьям...
17:41 | 04.02.2015   Количество офисов в Москве увеличивается год от года. Формы и размеры они могут иметь абсолютно разные: от огромных небоскребов или целых кварталов до небольшой комнатки на несколько человек. Здания давно заброшенных заводов и цехов постепенно переоборудуют под офисные площади. Оборудование и ремонт офисов являются одним из наиболее острых вопросов для большинства предприятий: хочется сделать удобное, современное помещение, но финансовые возможности у всех компаний, безусловно, разные. Да и не для всех вид офиса играет большую роль: показать свое рабочее место во всей красе желают, в основном, фирмы, непосредственно контактирующие в своем офисе с клиентом. Как говорится, встречают по одежке, - в бизнесе это «правило» также действует, не без своего логичного продолжения, конечно.

Аттестация рабочих мест, согласно законодательству, должна осуществляться раз в пять лет. Однако Минтруд хочет отказаться от этой процедуры, если речь не идет о работе на вредных производствах. Так, первоначальная аттестация продолжит существовать, но вот следующая (при условии признания рабочего места безопасным в ходе первичной аттестации) может быть организована только по просьбам самих трудящихся, членов профсоюзов или государственных инспекций.

Так что если вы работаете в комфортном офисе, со столом, креслом, с компьютером и другой оргтехникой, а не оборудованием и машинами с источниками опасностей, а ваша работа не связана с применением механизированного и ручного инструмента, эксплуатацией транспортных средств, хранением опасного сырья и материалов, то возможно скоро необходимость в очередной аттестации рабочих мест уже не потребуется.



Другие публикации по этой теме
22.05 15:13
Госдума может узаконить продажу «красивых» автомобильных номеров
14.05 22:12
В Мосгордуме внесен проект ограничения на проведение шумных работ при ремонте квартир
12.03 21:42
Госдума приняла в первом чтении поправки в «антипиратский» закон
27.05 23:31
Заказать юридическую консультацию опытных специалистов можно на сайте shahmat-spb.ru
02.10 23:18
В Москве начнет работать административная транспортная инспекция




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта