Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  08.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Красота и мода

смотри:
распечатать

Проблемы с волосами и их решения

Показать друзьям...
15:24 | 15.02.2012  

Облысение у мужчин встречается очень часто и не вызывает большого удивления у окружающих, хотя для некоторых мужчин это и является сильным эмоциональным переживанием. Что же говорить о женщинах, подверженных облысению. Это может обернуться настоящей эмоциональной и патопсихологической катастрофой.


Обнаружив у себя первые признаки облысения, женщины немедленно стараются предпринять все меры для предотвращения развития процесса. К сожалению, к врачу они обратиться не спешат, а начинают применять все возможные знахарские методы, считая их народными. На самом деле только врач-трихолог может провести лечение в полном объеме, квалифицированно, адекватно и результативно. Самостоятельное омоложение волос почти всегда оказывается малоэффективным.


Чаще всего эти проблемы носят лишь временный характер и спустя некоторое время растительность на голове полностью восстанавливается. Начало процесса может быть обусловлено многими факторами. На первом месте стоит эмоциональный дисбаланс. Переживания вызывают выпадение волос, что в свою очередь вызывает новую волну расстройств, и так по порочному кругу. В таком случае необходимо просто провести нормализацию эмоционального фона и положительный эффект не заставит себя ждать. К частичному облысению могут привести гормональное и антибактериальное лечение в больших дозировках, радиационное облучение, беременность, применение гормональных противозачаточных средств и многие другие провокационные факторы. В любом случае лечение облысения у женщин лучше доверить доктору.


Несколько другой тип носит андрогенетическая алопеция. Такой вид облысения обусловлен преобладанием мужских половых гормонов и иногда сопровождается тенденцией к росту волос по мужскому типу: появляются маленькие усики и бородка, волосы на груди и т. д.


В таком случае никакие шампуни, знахарские методы уже не помогут совершенно. Необходимо первоначальное полное обследование и лечение у эндокринолога и гинеколога с целью нормализации гормонального фона. Только после того, как гормоны будут соответствовать нормальным показателям, трихолог сможет провести лечение волос. Но в первую очередь необходимо устранить первопричину облысения.


Лысая как «бильярдный шар» голова у женщин практически не встречается. Чаще можно говорить об истончении волос, они становятся более редкими, ломкими. Однако даже такие симптомы вызывают у пациенток настоящую панику, заставляя мазать голову скипидаром и применять другие чудовищные по своей безграмотности знахарские методы. Только врач-специалист сможет правильно определить причину и провести полноценное лечение.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта