Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  26.02.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Красота и мода

смотри:
распечатать

Специальная овоще-фруктовая диета поможет улучшить цвет лица

Показать друзьям...
18:43 | 12.03.2015   Несмотря на то, что календарная весна уже в разгаре, погода за окном продолжает заставлять нас кутаться в шубы и шапки, а детворе дает возможность поиграть в снежки и полепить снеговиков. Однако большинство из нас уже в ожидании весны. Кто-то начинает планировать посадку рассады на окнах, кто-то обновляет гардероб в преддверии первых теплых дней. А счастливые женихи и невесты проводят последние приготовления к свадьбам, ведь весна и лето - самые популярные сезоны для организации свадеб. Традиционно, на праздник Красной горки приходится пик свадеб, в 2012 году это 22 апреля. Это первое воскресение после Пасхи, а значит это первые дни, когда после длительного Великого поста в церквях начинают совершать Таинство Бракосочетания.

Несмотря на то, что сейчас не все молодые пары венчаются, сохранилась эта традиция - играть свадьбу на Красную горку. Считается, что сыгранная в этот день свадьба - залог счастливой семейной жизни.

Чуть больше месяца остается до Красной горки, и наступает самое сумасшедшее время для подготовки к свадьбе. И если поиски свадебного платья начинаются уже с момента принятия решения о свадьбе, то о многих необходимых аксессуарах можно вспомнить только в последний момент. Чтобы этого не произошло, необходимо составить список того, что необходимо невесте. Однако если невесты хотят хорошо выглядеть на свою свадьбу, стоит задуматься о внешнем виде уже сегодня. И это зависит не только от того, какие выбраны цветы, свадебное платье, но также от цвета лица и общего состояния кожи невесты.

После долгой и холодной зимы особенно важно поддержать организм, которому так долго не хватало естественных витаминов. Авитаминоз может сказаться негативно не только на нашем иммунитете или работоспособности, но и на внешнем виде. Придать лицу хороший цвет поможет питание, насыщенное овощами и фруктами красного и желтого цвета.

Британские ученые из Сент-Эндрюсского университета в Шотландии пришли к такому выводу, изучив результаты исследования 35 студентов. Без автозагара и солярия, спустя шесть недель употребления в пищу овощей и фруктов, цвет кожи участников эксперимента изменился в лучшую сторону.

Ученые объясняют это явление содержанием в красных и желтых овощах и фруктах каротиноидов (это натуральные пигменты). Такими веществами богаты, в частности, морковь, томаты, дыни, персики, мандарины и тыквы.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта