Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  02.10.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Оборона и безопасность

смотри:
распечатать

На "Мытищинской ярмарке" локализовано возгорание

Показать друзьям...
 Фото: РИА Новости
11:38 | 14.12.2009   Потушен ангар на территории рынка, локализовано возгорание в районе автосервиса и прилежащего к рынку одноэтажного кафе.

Работы на месте тушения пожара продолжаются, но угрозы распространения огня больше нет. Один из павильонов сгорел полностью, передает РИА Новости. Место ЧП оцеплено. "В 10:28 был потушен ангар на территории рынка, локализовано возгорание в районе автосервиса и прилежащего к рынку одноэтажного кафе", - сообщила "Интерфаксу" начальник отдела пропаганды подмосковного МЧС Светалана Анатольева.

Стоит отметить, что тушение огня осложнялось тем, что в автосервисах, расположенных на территории ярмарки, хранилось большое количество отработанного машинного масла и старых шин.

В результате пожара пострадали два человека - мужчина и женщина, которая доставлена в мытищинскую больницу с ожогами верхних дыхательных путей первой и второй степени, а мужчина госпитализирован с переломом ноги.

Между тем, пожар мог произойти из-за поджога кафе. "Ночью в кафе находилось несколько человек, которые отказались расплатиться по счету. Возник конфликт, переросший в драку, с участием около 10 человек", - рассказал очевидец с места событий.

По его словам, он вызвал на место происшествия милицию, однако вскоре драка прекратилась. "Инцидент произошел около четырех часов утра, буквально через полчаса после окончания драки к кафе подъехал автомобиль с несколькими людьми, которые начали бейсбольными битами громить эту точку общепита, а затем облили помещение бензином из принесенной с собой канистры, и подожгли", - сказал официант, работающий в кафе на территории ярмарки.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта