Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  15.08.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Спорт

смотри:
распечатать

Заниматься фигурным катанием можно круглый год

Показать друзьям...
20:33 | 07.02.2013   По всей стране с сегодняшнего дня начался обратный отсчет времени до старта Олимпийских игр в Сочи. Именно 7 февраля 2014 года в мире будут следить за церемонией открытия ХХІІ Зимней Олимпиады. Узнать, сколько осталось дней до этого важного события можно в самом центре Москвы: на Манежной площади установлен хронометр, отсчитывающий время до старта Игр.

Сегодня же была объявлена стоимость билетов на спортивные соревнования и на захватывающие церемонии торжественного открытия и закрытия Игр. Отметим, что самый дешевый билет на Олимпийские соревнования будет стоить 500 рублей, а в целом 42% билетов можно будет купить меньше, чем за 3000 рублей.

Самыми дорогостоящими для зрителей станут церемонии открытия и закрытия Игр, финал мужского хоккейного турнира и произвольная программа по женскому фигурному катанию.

Не случайно именно эти соревнования стоят в одном ряду с самыми важными и торжественными событиями Олимпиады. Интерес к хоккею и фигурному катанию в нашей стране является наиболее высоким уже много лет. Успехи сначала советских, а потом и российских спортсменов все чаще воодушевляют даже совсем маленьких детей на занятия этими видами спорта. А родители видят в этом пользу не только для здоровья, но и в целом для образа своего ребенка, ведь, как известно, «в хоккей играют настоящие мужчины», а фигурное катание для детей придает грацию и пластику необходимые не только девочкам, но и юношам.

Текущей зимой в Москве открылось как никогда много катков: и с искусственным льдом, которому не мешают частые перепады температур и оттепели, и с натуральным льдом. На придомовых площадках также залили катки, где ребятня после школы с удовольствием гоняет на коньках. К тому же, классическая русская зима с низкими температурами, ярким солнцем и периодическими снегопадами позволяет вдоволь насладиться пребыванием на улице.

И, несмотря на то, что ледовые коньки – это традиционно зимний вид спорта – кататься и обучаться можно круглый год благодаря открытию в Москве крытых катков. Кроме очевидных плюсов, связанных с возможностью заниматься любимым спортом круглый год вне зависимости от погоды за окном, крытые катки предлагают дополнительные услуги по прокату коньков и прочего необходимого оборудования, в том числе защиты, а также дают возможность заниматься с инструкторами, помогающими в обучении технике катания.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта