Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  29.02.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Спорт

смотри:
распечатать

Россияне не горят желанием ехать на Олимпиаду в Лондон

Показать друзьям...
07:29 | 30.07.2012   Туроператоры заявили, что Олимпийские Игры в Лондоне не спровоцировали ажиотажа у российских туристов. На время проведения Олимпиады турпоток в Великобританию упал практически в два раза, зато резко вырос спрос на период после Игр.

По предварительным данным на время главного мирового спортивного события в Великобританию отправится не более 12 тысяч россиян. При этом по оценке генерального директора UTS Travel Алексея Крылова, порядка 90% россиян, которые отправляются в этом году на Олимпиаду – это организаторы, чиновники, спонсоры и т.п., и только 10% всего потока из России приходится на обычных туристов.

Среди причин, «отпугнувших» россиян от поездки на Олимпиаду туроператоры называют большие денежные расходы и необходимость оформления виз.

Так, туры в Лондон заметно подорожали в преддверии Олимпиады. В частности, почти в два раза выросли цены на гостиничные номера. Если обычно неделя пребывания в Лондоне в среднем обходилась туристу в 1,6-1,7 тысячи евро, то на время Игр цены достигли 3,5 тысячи евро. Это можно объяснить как высоким спросом на услуги представителей гостиничного бизнеса, так и желанием отельеров возместить расходы, связанные с переоборудованием своих номеров. Так, некоторые отели были оснащены более современным оборудованием, в номерах была произведена Установка магнитных замков и некоторые другие нововведения.

Снижению спроса на туристические путевки в Лондон поспособствовали и традиционные задержки с выдачей британских виз в мае этого года, когда туристам приходилось ждать готовые документы 3-4 недели.

Кроме того, для оформления виз россиянам необходимо лично приезжать в консульство Великобритании – особенно это неудобно жителям тех регионов, где нет визового центра. Для этого им приходится ехать в соседние города. Например, жителям Дальнего Востока для оформления визы приходится лететь в Новосибирск.

По мнению экспертов, спад интереса туристов к Играм связан еще и с тем, что незадолго до них состоялся Чемпионат Европы по футболу на Украине и в Польше, который посетили многие наши соотечественники.

Как сообщили туроператоры, путевку на Олимпиаду можно купить и сейчас, однако эта возможность есть лишь у тех, кто уже получил британскую визу

Напомним, что летние Олимпийские игры в Лондоне открылись 27 июля, а официальное закрытие намечено на 12 августа.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта