Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  19.11.2018 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Культура и искусство

смотри:
распечатать

У Бондарчука были нервные срывы из-за плохой игры Васи Степанова - "Остров"

Показать друзьям...
 Фото: Василий Степанов
09:12 | 19.03.2009   Федор Бондарчук, самый высокооплачиваемый и самый гламурный режиссер поколения 40-летних, рассказал журналистам, что во время съемок его последнего фильма "Обитаемый остров" за молодого актера Василия Степанова, исполнившего роль Максима Каммерера и ставшего новым российским секс-символом, играли другие актеры.

"У него блестящие внешние данные, лицо, которое больше не найдешь на нашем экране, рост больше двух метров; но он совсем не умеет играть", - заключил Бондарчук. Режиссер и продюсер признался, что Степанова "делали" на монтажном столе: "Он так плохо играл, что начало сцены пришлось брать из первого дубля, середину – из шестого, конец – из третьего".

На вопрос Дней.Ру, как режиссеру приходилось выходить из ситуации, в которой главный герой фильма совершенно не мог играть, Бондарчук ответил: "За него играл и Сергей Гармаш, и Петя Федоров, и другие актеры".

Поначалу Бондарчук все же возлагал огромные надежды на студента Щукинского театрального училища Васю Степанова. Режиссера не остановила даже субтильность и мажорность юноши, игравшего в сериале "Клуб". Герой фантастического фильма должен был быть "неземной красоты" - в этом была идея режиссера. Поэтому в Степанове Бондарчука восхитила его абсолютно нестандартная внешность. "Я дал ему абонемент в спортзал и сказал, что через полгода он должен выглядеть, как Аполлон", - раскрыл секрет режиссер.

Ничто не выматывает режиссера так, как нерадивый актер. Поменять главного героя после начала съемок – значит переснять несколько съемочных дней, каждый из которых стоит сотни тысяч долларов. За съемочный период, который длился больше двухсот смен, режиссер настолько устал от плохой игры исполнителя главной роли, что у него начались нервные срывы. "Я пришел в себя только месяц назад", - признался журналистам Федор.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта