Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  08.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Недвижимость

смотри:
распечатать

Загородный дом как стиль жизни

Показать друзьям...
08:46 | 08.11.2012  

таунхаус - загородный дом
С некоторых пор жилье за пределами деловой части города стало очень популярным. Так называемый таунхаус, как объект недвижимости имеет популярность среди людей со средним достатком. Для кого-то он становится постоянным местом жительства, а кто-то приобретает его как место проведения выходных и праздников, подальше от шума цивилизации города. А приобрести таунхаус (загородный дом) в Московской области сейчас не проблема, большой выбор в самых разных направлениях, как южное, так и северное, западное и восточное.

Экология

Загородная недвижимость – это в первую очередь хорошая экология, чистота и тишина. Здесь легче восстановиться после рабочего дня и недели, потому что сама уютная атмосфера, природное окружение отлично этому способствует. Нет здесь постоянного городского шума, выхлопных газов и энергетического (от широкого применения в городе электроприборов) напряжения в воздухе. Некоторые люди предпочитают за городом, в своих домах, отключать даже свои сотовые телефоны.

Неспроста, экологический отдых рекомендуется практически всеми врачами. А жизнь в таком уголке просто мечта и ежедневное наслаждение. Таунхаус, построенный грамотно и с умом, сам по себе интересный архитектурный проект, красиво вписывающийся в загородный пейзаж.

Здоровье

Благотворно для здоровья человека все, что не связано с городом. Город сам по себе очаг огромного количества источников негатива, в первую очередь для здоровья. Обратите внимание на улучшение состояния своего здоровья после переезда в загородный дом, в свой собственный таунхаус в Москве по цене квартиры эконом. Это будет все та же Москва, но за чертой города, та же Москва, но уже тихая и спокойная. Здесь организм обретает новые силы, сбрасывает всю усталость и болезни. Возделывание огородных культур на своей земле, это экологически чистая пища, еще один плюс.

Окружение

Попадая жить (пусть даже это будет дом выходного дня) в современный поселок таунхаусов, попадаешь в особое окружение. С одной стороны здесь у вас собственное пространство, ограниченное правом собственности, с другой, соседи определенного склада ума и достатка, схожего с вами. Потому что соседи также избрали для себя именно этот образ жизни. С такими людьми, с которыми уже есть, что-то общее, всегда проще общаться. Что еще нужно для спокойной жизни, красивый добротный дом и хорошие соседи.

Преимущества

В своем собственном доме жить намного лучше, чем в квартире в «4 углах». Здесь любой праздник проходит шире и интереснее. Ведь здесь мангал и беседка, банька и огород со свежими овощами и фруктами. Можно позволить для себя любой широты размах фантазии.

Если хочется просто побыть одному, можно пойти в свой любимый и уютный уголок в саду (если там еще и гамак установить, для созерцания действительности либо просто для мечтаний, то будет еще лучше).
Здесь вас не будут беспокоить соседи со своим ремонтом труб, и забиванием полок к стене, как зачастую и начинаются выходные в квартирах. Не будут здесь и беспокоить соседи сверху, или снизу. Здесь вы сами себе хозяева, в том числе хозяева и своей тишины.

Недостатки

Таунхаус находится в отдалении от города, от центра цивилизации. Добираться до города придется, затрачивая определенное время, посему желательно иметь надежный автомобиль. При этом недостатком можно назвать также и частое попадание в пробки при выезде и въезде в город. Хотя, наверное, проживая в городе этих пробок избежать не получается, но у горожан плюс – им не надо ездить на большие расстояния после пробок.
В любом случае, каждый девятый из десяти горожан предпочитали бы проживать именно в загородном доме, построенном на собственной земле. Пусть даже это будут самые дешевые земельные участки. Главное чтобы свое, родное, красивое.




Другие публикации по этой теме
24.09 13:33
Натяжные потолки. Монтаж. Преимущества
30.01 17:48
Комфортная загородная недвижимость отговорок от переезда больше нет
24.10 15:49
Большинство арендаторов в Москве не готовы платить за съем квартиры более 35 тысяч рублей
03.10 22:46
При строительстве дома особое внимание необходимо уделить материалу для фундамента
23.06 19:04
Участники «Активного гражданина» выбирают лучшие реализованные в 2014 году проекты в области строительства в Москве




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта