Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  07.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Наука и Технологии

смотри:
распечатать

Телеканал Russia.ru кардинально обновил дизайн и структуру сайта

Показать друзьям...
20:38 | 06.10.2009   Телеканал Russia.ru кардинально обновил дизайн и структуру сайта – теперь на первый план выходят новости, для чего на телеканале появляется внушительная новостная служба. Впервые в истории Рунета создается полноценный новостной видеоресурс исключительно для пользователей Сети.

"В России еще никто не делал новостной телеканал, который не имеет эфирной или хотя бы кабельной версии, – говорит президент корпорации New Media Stars (учредителя телеканала Russia.ru) Дмитрий Ицков. – Все проекты, которые существуют в онлайне и специализируются на видеоконтенте, не имеют серьезных новостных служб. А онлайн-СМИ, которые реально работают с новостями, используют видео только как дополнительную "фишку" к текстовому контенту".

Появившийся около двух лет назад телеканал Russia.ru уже тогда продемонстрировал новый подход к видео в Сети – до Russia.ru в Рунете не было ни одного ресурса, который бы формировал контент исключительно за счет самостоятельно созданных видеороликов. Судя по всему, эта модель себя оправдала и позволила сделать следующий шаг.

Обновленный сайт Russia.ru кардинально отличается от предыдущей версии. Если раньше акцент делался на публицистические и развлекательные видеоролики, то теперь Russia.ru – полноценное новостное СМИ, которое с помощью видео планирует удерживать оперативную новостную картину и предлагать посетителям подробности и "повороты" к актуальным событиям.

В руководстве New Media Stars заверили, что новостная служба телеканала сможет оперативно отражать практически все важные новости. Правда, с одной оговоркой.

"Телеканал сосредоточится на тех событиях, которые без видео существенно теряют, – рассказал Дмитрий Ицков деловой газете "Взгляд". – На новостях, прочесть о которых недостаточно, – их надо видеть. Видео из Индонезии о последствиях землетрясения в режиме no comments будет не менее интересно, чем текстовый репортаж с места событий".

Такой подход не помешал ввести еще одну новую опцию: все новости и интервью телеканала Russia.ru будут расшифровываться. "Мы намерены активно работать с ньюсмейкерами и экспертами, и любой пользователь сможет не только посмотреть сюжет, но и использовать часть расшифровки, если захочет процитировать какую-либо реплику у себя в блоге или в другом СМИ", – говорит Ицков.

При этом Russia.ru намерена развивать публицистические и развлекательные программы и сериалы.

"И "Программа Ц", и "Шоу-лайф", и "Гонка вооружений", и все остальные наши публицистические и развлекательные "линейки" будут выходить, – заверил Дмитрий Ицков. – Более того, количество и публицистических, и развлекательных программ увеличится. Например, уже в начале следующей недели выйдет программа "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым", которую известный бизнесмен будет вести вместе с главредом журнала "Финанс" Олегом Анисимовым".

"Наша основная цель – сформировать в России устойчивую аудиторию интернет-телевидения, – рассказал Дмитрий Ицков. – Для этого мы собираемся задействовать сервисные и социальные возможности Интернета". В частности, Russia.ru в ближайшее время получит функции социальной сети - зрители канала смогут общаться между собой, комментировать сюжеты, обмениваться мнениями, информацией, видеоматериалами.

"Russia.ru - первый российский интернет-телеканал, который получает информацию от корреспондентов изо всех регионов России, - добавил Дмитрий Ицков. – Также мы готовы покупать уникальные видео-новости, созданные как профессиональными, так и непрофессиональными корреспондентами".


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта