Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  29.02.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Наука и Технологии

смотри:
распечатать

Выбираем пароочистители и отпариватели: информация и советы

Показать друзьям...
21:39 | 10.10.2011   Производители бытовой техники выпускают множество приборов, помогающих в домашнем хозяйстве. Не так давно на российском рынке появились новые помощники в уходе за домом: пароочистители отлично справляются с дезинфекцией различных поверхностей, мытьем стекла и зеркал, а также с удалением пятен, а отпариватели – настоящее спасение от утомительной глажки.

Разберемся подробнее в этих новых для российского потребителя приборах.

Принципы действия как отпаривателя, так и пароочистителя схожи: оба прибора справляются со своими функциями благодаря пару, ведь именно влажный пар идеально справляется с разглаживанием разных видов ткани, а также помогает в чистке и дезинфекции таких труднодоступных мест, как плинтусы и оконные рамы.

Однако есть и существенная разница. Так, отпариватель может с легкостью разгладить даже вещи из самых деликатных тканей, а также одежду с бисером или стразами в силу температуры пара порядка 98 градусов. Рабочая температура пара в пароочистители значительно выше, что позволяет ему справляться с различными загрязнениями, а также с микробами, стойкими к обычной влажной уборке.

Как выбрать отпариватель, на что обратить особое внимание при выборе пароочистителя? Такими вопросами часто задаются потенциальные покупатели. Итак, в первую очередь, необходимо понять, для каких целей будет использоваться прибор. Так, если в основном отпаривателем планируется разглаживать небольшие объемы одежды, или если прибором предстоит пользоваться в разных путешествиях, стоит обратить внимание на ручной отпариватель для одежды. Несмотря на скромные размеры, качеством глажки Вы останетесь довольны.

Также одним из важных параметров при выборе отпаривателя является объем емкости для воды. Кроме того, исходя из предназначения, эти приборы выдают разный поток пара. Например, отпариватель q7 при объеме бойлера 2,3 литра выдает поток пара 50 миллилитров в минуту, а непрерывно работать он может около 45 минут.

Уборка в доме – занятие довольно хлопотное. А такие занятия, как мытье окон или чистка детских игрушек, рассматриваются многими домохозяйками как священный ритуал, готовиться к которому надо заранее, а сил провести такое мероприятие хватает на пару раз в году. Без преувеличения можно сказать, что большинство из нас отдали бы многое за помощь в домашних делах. И такие помощники теперь есть и на российском рынке.




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта