Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  07.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Михаил Шац и Татьяна Лазарева снова "беременны"

Показать друзьям...
20:20 | 06.10.2009   43-летняя супруга Михаила Шаца Татьяна Лазарева снова беременна. Скоро в их семье родится четвертый ребенок.

Срок беременности небольшой, и Татьяна мучается токсикозом. Сентябрь стал для нее очень насыщенным событиями месяцем – весь в разъездах. "Когда летели через Иркутск, я все-таки упала в обморок, спасибо девочкам-стюардессам и тетеньке, откликнувшейся на зов: есть ли на борту врач? – пишет в своем блоге Татьяна. – Давление 85 на 50 – такого у меня давно не было".

Напомним, Лазарева и Шац воспитывают троих детей: 15-летнего Степана (сын Татьяны от первого брака с бизнесменом Александром Друговым), 11-летнюю Софью и 3-летнюю Антонину.

К слову, сейчас у телеведущей не самые легкие времена. В своем интернет-дневнике она откровенно рассказывает, что в этом сезоне будет реже появляться на телеэкранах из-за закрытия некоторых ее передач. Например, прекратила свое существование программа "Хорошие шутки", которую Лазарева вела вместе с мужем Михаилом Шацем. Передача выходила в эфир еженедельно в течение пяти лет. Идеи новых проектов, предложенные Татьяной, не находят дальнейшего развития.

Последним крупным проектом, где работала телеведущая, был проект "Две звезды". Лазарева работала в паре с Тиной Канделаки и Ксенией Собчак. Теледивы блестяще вели передачу, но за кулисами их отношения не сложились с самого начала.

К материнству готовится и участница группы "Лицей" Анастасия Макаревич, сообщает газета "Труд". Имя будущему ребенку Настя и ее муж Евгений уже выбрали – Макар. К слову, у Макаревич уже есть 4-летний сын Матвей.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта