Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  02.10.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Алла Борисовна вычеркнула Приходько из концерта "Рождественские встречи"

Показать друзьям...
09:29 | 08.12.2009   Алла Пугачева вычеркнула из "Рождественских встреч" экс-фабрикантку Анастасию Приходько.

В этом году Алле Борисовне предложили сделать в Киеве ее коронное шоу - "Рождественские встречи". Как известно, именно на "Рождественских встречах" в свое время Пугачева открыла такие имена, как Валерий Меладзе, Николай Расторгуев, и многих других ныне известных певцов.

На Украине подготовка к шоу Пугачевой уже идет полным ходом. В Киеве на трех заводах делают декорации. В программе значится более 50 песен. Сценарий на данный момент рассчитан на 4 часа.

"Помним тех, кого нет рядом" - такое название Пугачева дала своему новогоднему шоу. Из-за кончины своего друга Александра Варина - сопродюсера "Радио Алла" - Пугачева решила, что местами ее шоу будет носить минорный оттенок.

Как пишет "Комсомольская правда", на волне плохого настроения Алла Борисовна вычеркнула из "Рождественских встреч" "экс-фабрикантку" и участницу "Евровидения-2009" Анастасию Приходько. Мол, молодая певица скоро станет мамой, и передвигаться по сложным декорациям на "Рождественских встречах" Насте будет сложно - таков аргумент Примадонны.

Но, по слухам, Примадонна Анастасию Приходько попросту не жалует. Помимо того, что у Насти излишне скандальный имидж, девушка не раз опрометчиво в своих интервью сравнивала себя с Аллой Пугачевой.

К слову, артисты, которые участвуют в "Рождественских встречах", работают не за гонорары. Как объяснил один из участников, для звезд большая честь работать в шоу Пугачевой.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта