Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  02.10.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Светская хроника

смотри:
распечатать

Несчастный случай с солисткой "Ранеток" на премии Муз-тв

Показать друзьям...
11:05 | 08.06.2009   На премии "Муз-ТВ" произошло ЧП - из-за незапланированного фейерверка ослепла солистка группы "Ранетки".

В СК "Олимпийский" на прошедшей недавно церемонии вручения премии "Муз-ТВ" произошел неприятный инцидент, который чуть было не закончился большой трагедией. Во время выступления группы "Ранетки" неожиданно на сцене сработала пиротехническая установка: вылетевшая из нее петарда попала в глаз одной из солисток коллектива – 20-летней Жене Огурцовой и лишила артистку зрения.

Женя с помощью коллег по группе смогла покинуть сцену. "Я ничего не вижу, я ничего не вижу!" – кричала она за кулисами, а по ее щекам лились слезы. Дежурная бригада медиков была недалеко, и уже спустя считанные минуты "Ранетка" была окружена специалистами, пишет "Комсомольская правда".

Во время осмотра выяснилось, что частицы фейерверка, попавшие в глаза девушки, повредили роговицу. Врачи обработали раны специальным раствором и приняли решение о срочной госпитализации артистки в Офтальмологическую клиническую больницу. В стационаре певица прошла дополнительное обследование и серию процедур, после которых к солистке "Ранеток" вернулось зрение.

По словам медиков, девушке сильно повезло – нередко подобные травмы заканчиваются инвалидностью и полным лишением зрения.

Напомним, что 5 июня, на церемонии вручения премии "Муз-ТВ 2009", лучшие из лучших в области популярной музыки получили серебряные тарелки. Награду "Лучший хип-хоп проект" унесла с собой группа "Бумбокс". "Лучшей поп-группой" признан коллектив "БиС", "Лучшей рок-группой" – восставшие из пепла "Звери". Премию за "Лучший дуэт" присудили Стасу Пьехе и Григорию Лепсу за хит "Она не твоя". Последний за наградой не приехал, поэтому Стас, указывая на тарелку, обратился к Григорию с экранов телевизоров: "Она не твоя, она наша!".

Специальные награды достались Александру Градскому ("За вклад в развитие отечественной музыки") и Брайану Ферри ("За вклад в мировую музыкальную индустрию").


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта