Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Образование

смотри:
распечатать

Россияне переходят на электронные книги

Показать друзьям...
18:26 | 07.06.2015   Книга, как считают многие, до сих пор остается лучшим подарком. Только все сложнее становится угодить этим подарком, ведь все больше потребителей переходят на электронные книги.

Возможно, не за горами время, когда в бумажном формате останутся только роскошные подарочные издания и редкие экземпляры. И, конечно, детские книги, которые привлекают именно большими страницами и иллюстрациями. Заботливая мама все равно будет играть с маленьким ребенком, предлагая ему самому развивать моторику и перелистывать странички, а более старшим деткам учиться читать также лучше по традиционным книгам.

Зайдя в книжный магазин, можно запросто забыть, за чем конкретно пришел: такого разнообразия жанров, изданий и авторов, пожалуй, не было еще никогда. К сожалению, во всем этом множестве книг довольно трудно найти по-настоящему качественную работу. К тому же, даже самые простые издания сейчас стоят не слишком дешево. Да и держать дома огромную библиотеку из купленных и подаренных книг уже мало кому под силу. Все это подталкивает даже противников электронных книг к их выбору.

Заметив общую тенденцию к переходу на электронные книги, социологи холдинга Ромир провели опрос на данную тему. Выяснилось, что уже 70 процентов (а это 7 из 10 человек!) читают именно электронные книги. Из 1000 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет, проживающих в крупных городах, четверть перешли на электронные читалки в течение последнего года.

Подтверждают общую тенденцию и данные Российской книжной палаты: в 2012 году на 12% уменьшились выпускаемые тиражи бумажных книг, в то время, как по итогам 2011 этот показатель был всего 6%.

Пожалуй, фраза о том, что «книга – лучший подарок», не перестанет быть истиной. Просто книги как составляющие этого подарка станут другими – электронными.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта