Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Образование

смотри:
распечатать

Автором текста для «Тотального диктанта» стал Евгений Водолазкин

Показать друзьям...
18:24 | 02.03.2015   Подавляющее большинство школьников, да и вообще учащихся, не любит контрольные, тесты, экзамены и любые другие проверочные работы. Определенное волнение присутствует и уже в более взрослом возрасте, когда другие оценивают результаты вашей работы или ваших знаний. Но это необходимая часть нашей жизни, которая помогает нам двигаться вперед, познавать себя и развиваться как личность.

Уже традиционным стало проведение в России «Тотального диктанта», в рамках которого любой желающий может проверить свои знания по русскому языку. С 2010 года для написания текстов этого диктанта стали приглашать знаменитых русскоязычных писателей. Так, участники «Тотального диктанта» (принять участие в нем могут и жители других стран, где организуются специальные площадки для написания диктанта) уже писали тексты Дины Рубиной, Бориса Стругацкого, Дмитрия Быкова, Захара Прилепина и Алексея Иванова.

В этом году текст для «Тотального диктанта» написал литературовед и прозаик Евгений Водолазкин. Для диктанта была выбрана тема российского быта начала ХХ века, используемый в проекте фрагмент текста получил название «Волшебный фонарь». Как говорит сам автор, в тексте не будут использованы анахронизмы, а вот организаторы, в свою очередь, попросили внести некоторые правки в первоначальный текст, чтобы сделать его более сложным.

«Тотальный диктант» пройдет 18 апреля.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта