Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  02.10.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Общество

смотри:
распечатать

Почему девушки ходят по магазинам без мужа..

Показать друзьям...
11:01 | 19.05.2009   Я не очень люблю ходить в магазины вместе с супругом. Почему? Сейчас объясню. При наличии ряда преимуществ — в духе "покупай, все, что хочешь", а также расхваливания моего внешнего вида в любой из примеренных вещей, налицо предстают и существенные недостатки. Главный из них в том, что муж не любит тратить на покупки много времени.

Для меня же выбор очередной обновки — сложный процесс, требующий тщательных примерок и раздумий. В итоге я слышу в свой адрес замечания типа "ты никогда ничего выберешь", "тебе ничего не нравится, а поэтому пойдем отсюда", а также настойчивые предложения "брать вот это немедленно". Поэтому на шопинг я чаще все-таки отправляюсь вместе с мамой, которая способна разделить мои сомнения и не тяготится долгим процессом выбора, а скорее, даже одобряет его.

Считается, что шопингомания — пристрастие женское. Официальная статистика это подтверждает. До 80% зависимых — представительницы прекрасного пола. Среди же мужчин-шопоголиков прежде всего те, кто делает исключительно дорогие покупки.

Некоторые полагают, что мужской и женский подход к шопингу основан на древних инстинктах, согласно которым мужчина является охотником (быстро догнать и отловить), а женщина — собирательницей (неспешно собрать).

Впрочем, не стоит смотреть на эту ситуацию трагично. Время от времени шопинг со второй половиной может быть даже приятным. Просто надо правильно подойти к процессу…

Во-первых, не стоит превращать поход в магазин в "специальное" мероприятие (это же и впрямь скучно). Можно сделать это по дороге в кино, на выставку или в музей.

Во-вторых, не надо устраивать шопинг слишком часто. Чрезмерное увлечение шопингом загоняет вашу жизнь в определенные рамки и порой лишает более интересных вещей, на которые просто не остается ни времени, ни денег.

В-третьих — мужчину надо заинтересовать. Не то чтобы мужчины не любят ходить по магазинам, просто их интересуют другие вещи. Поэтому, например, примеряя платья в зале женской одежды, можно на полчасика отправить спутника в спортивный отдел, а потом уже покрасоваться перед ним в выбранных вещах.

Да и вообще — мало ли интересного в крупных торговых центрах! Новейшая фототехника, музыкальная диски, ноутбуки и так далее. Пусть ваш муж разглядывает то, что ему интересно. Его участие реально потребуется вам лишь в момент принятия решения о покупке, чтобы оценил по достоинству ваш выбор и выдал нужную сумму.

Если поход по магазинам затянулся, делайте небольшие, но эффективные перерывы. Например, зайдите в кафе и выпейте хорошего вина. Процесс сразу пойдет веселее.

Определите цель. Многие дамы порой страдают тем, что, отправившись в крупный торговый центр за конкретной вещью, забывают о ней и начинают в задумчивости бродить по залу, осматривая и ощупывая все, что попадается на пути.

Чтобы не искушать терпение своего спутника, лучше сначала купить все необходимое, а остальное рассмотреть на долгом и извилистом пути из магазина.

Однако есть покупки, участие мужчины в которых проблематично. Вот, например, обои для квартиры. Цвет их для моего, например, супруга абсолютно неважен. И это даже удобно. По крайней мере, споров относительно тона спальни не возникает. Однако не все мужчины отличаются подобным равнодушием. Например, муж одной моей подруги очень настаивал на голубом кафеле для ванной комнаты, а она голубой цвет терпеть не могла. Ей нравился розовый. В итоге сошлись на зеленом, чтоб никому не было обидно. Что ж, поиск компромиссов — тоже немаловажная вещь в шопинге со своей второй половиной.

А вот поиск бытовой и всякой прочей техники можно целиком доверить супругу. И дать ему лишний раз продемонстрировать свои познания.

Впрочем, не стоит относиться к шопингу слишком серьезно! Пусть он станет для вас и вашего мужа просто приятным развлечением.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта