Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Великие и знаменитые

смотри:
распечатать

Рожденная в СССР

Показать друзьям...
14:45 | 07.03.2012  

Как рассказывает сама Ирина - она ​​родилась во времена правления легендарного генсека - Брежнева, хотя самого генсека, конечно, Ирина не помнит. Ее жизнь до определенного периода была типичной, похожей на жизнь обыкновенного советского ребенка, хотя этот беззаботный период длился совсем недолго - только во время пребывания в детском саду.


Настоящее, на то время, знакомство с политикой началось с первого класса в далеком 1985-м году, ведь тогда генсеком стал Горбачев, кстати, это первый политик, которого помнит Ирина.  Именно тогда Михаил Сергеевич объявил новый курс сверхдержавы - «перестройка». От «перестройки» в воспоминаниях Ирины остались длинные очереди за продуктами и вездесущее слово «дефицит». С того времени у журналистки остались не совсем позитивные воспоминания, ведь ситуация в стране безусловно влияла на семейный достаток - получение ее музыкального образования стало стоить дороже, а зарплата родителей серьезно снижалась.


Конечно, журналист такого масштаба мог сформироваться только в таких сверхсложных политических условиях, когда ты проживаешь несколько политических режимов, когда рождаешься в одном государстве, а продолжаешь путь в другом и ты есть частью потенциала с помощью, которого это государство должны поднимать на ноги. Именно так произошло с Ириной Россиус, обучения в экономико-математической гимназии Ирины происходило уже во времена правления Ельцина - а это самое время становления России после распада Советского Союза, - очень нелегкие времена, особенно, когда финансово ты не стабилен, а еще более не стабильна твоя страна.


С формированием сознательного журналиста, хорошего аналитика, формировалась государство, они жили в унисон: Россия - Россиус - даже звуки похожи.


На время начала правления Путина - Ирина заканчивала экономический факультет ГУУ, 2004-го года Путина переизбрали на второй срок. Именно 2004-го Ирина впервые ознакомилась с середины с «кухней» экономической аналитики - ведь в то время она начала свою работу в РБК, Россия постепенно освобождалась от клише «сырьевая страна» и выходила на новый уровень. В РБК Россиус проявила себя на высшем уровне, а уже 2008-го года именно с ее голоса, на телеканале «Вести» телезрители узнавали результаты выборов, именно тогда Дмитрий Медведев и Владимир Путин шли через Красную площадь под музыку «Любэ». С того времени прошло совсем немного, сегодня канал «Вести» называется «Россия-24», но Ирина и дальше там работает и уже успела стать любимицей народа, ее жизненное становление привело только к тому, что журналистка всегда находится в курсе всех политических событий.


Она постоянно мониторит отношение  со США, наблюдает за тем, как Россия восстанавливает свой потенциал после кризиса, как на их карте появляются новые газовые месторождения - это свидетельствует только об одном - страна развивается, и стала на путь модернизации и технологического обновления.


Этой необычной женщине чрезвычайно понравится работать на телевидении, а тележурналистика получила профессионала, ведь журналистов много, правда, лишь отдельные лица могут достичь высокого результата.


Очень часто Ирине задают вопросы, касающиеся сферы политики, это не удивительно, человек, работавший аналитиком в РБК, разбирается в этой сфере лучше любого политолога или даже депутата Госдумы.


Как утверждает Россиус, когда она говорила, что ее страна, наконец, начала освобождаться от клише «сырьевая страна» - это значит, что, наконец, она начала разумно использовать свой естественный потенциал. По ее словам просто позорно выглядеть, если не использовать этот огромный ресурс, ведь именно из-за высоких цен на нефть российская экономика получила хороший старт и уверенно движется дальше.


По мнению журналистки этим курс России не должен завершаться, ведь стране, безусловно, нужен интеллектуальный потенциал, который можно развивать только путем воспитания молодежи, путем научного развития государства. Нужно параллельно развивать промышленность, инновационные технологии. По мнению Ирины нужно бороться с коррупцией, чтобы навсегда уничтожить это негативное явление общества. Все эти мысли в определенный период звучали из уст Ирины Россиус - это только подтверждает тот факт, что она остается патриотом своей страны и занимается ее будущим. Этим она отличается от других женщин, потому что имеет талант аналитика, которому позавидует кто-либо и в дополнение, она всегда остается журналистом, а телезрители телеканала «Россия-24» узнают информацию о главных событиях страны с ее уст. Это важно, когда с экрана Вам улыбается красивая, интеллигентная умная женщина, тогда даже какие-то нехорошие новости сглаживает ее улыбка. Таким образом, мы составили небольшой портрет Ирины Россиус, здесь она, скорее всего, показана как политик, аналитик, как человек с высокой гражданской позицией. Другое лицо журналистки - это уже другая история.


Дмитрий Звягинцев




Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта