Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Великие и знаменитые

смотри:
распечатать

Гус Хиддинк: чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают

Показать друзьям...
11:28 | 07.09.2009   Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о симпатии к русским людям, своей главной задаче, особенности русской души и влиянии финансового кризиса на развитие футбола в России.

Ни для кого не секрет, что к Хиддинку очень тепло относятся в стране. Говоря об этом, тренер признается, что "получает огромное удовольствие от работы в команде, с теми людьми, которые меня окружают". "Но моя главная задача - поднять уровень российского футбола... И если люди понимают, что они представляют своим выступлением целую страну, то это здорово...", - уверен он, подчеркнув, что футбол - такой прекрасный вид спорта, который может объединить людей.

В одном из первых интервью в качестве главного тренера сборной России Хиддинк говорил, что хотел бы разобраться в менталитете россиян. Прожив в России не один год, специалист и теперь уверен, что российский менталитет в двух словах не опишешь, потому что русские люди очень разные и индивидуальные.

"Тогда я говорил, что хотел бы найти какие-то характерные для всех русских черты: как они реагируют на то или иное событие, что они чувствуют в определенных ситуациях и тому подобное. Прожив несколько лет в России, я думаю, что понял российскую душу, хотя бы отчасти. Мне нравятся русские очень сильно. C русскими интересно работать, потому что, если бы это было иначе, я бы уехал отсюда после двух лет. Здорово, что вы такие эмоциональные. Чем ближе я знакомлюсь с русскими, тем большую симпатию они у меня вызывают", - признался тренер.

Наставник россиян напомнил и о тех результатах, которых добился российский футбол. "Мне кажется, что российский футбол и спорт в целом сейчас настолько прибавил, что можно начать гордиться своими результатами. При этом важно продолжать работать в том же направлении и не переоценивать себя. Мы не имеем права почивать на лаврах и ждать, что теперь результат сам к нам придет. Надо стремиться расти в уровне", - цитирует его слова официальный сайт телеканала "Спорт".

Касаясь темы финансового кризиса и, как итог, - все больше хороших легионеров предпочитают уезжать из России и искать счастья в Европе, Хиддинк надеется на то, что при этом появится больше россиян в составах клубных команд. "Я не против легионеров, но их единственной задачей, на мой взгляд, является привнести в чемпионат экстра-класс, а не просто приезжать сюда, чтобы играть за деньги", - заключил главный тренер сборной России.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта