Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  06.06.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Посольства и граница

смотри:
распечатать

Россия уверенно идет по пути упрощения визовых режимов

Показать друзьям...
15:12 | 29.09.2011   Еще одной безвизовой для россиян страной на карте мира стало больше.
Министры иностранных дел России и Уругвая Сергей Лавров и Луис Альмагро подписали в понедельник в Нью-Йорке соглашение об отмене виз.

Но, несмотря на отмену виз, вряд ли количество российских туристов в Уругвай резко вырастет. Страна далекая, прямых рейсов нет, добираться надо с пересадкой в Европе или Штатах, а то и с двумя, билеты выльются в копеечку.

Почти вся Латинская Америка стала для россиян безвизовой. В настоящее время россияне имеют возможность безвизового въезда на территорию Чили, Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Перу, Эквадора, Колумбии, Гайаны, Гватемалы, Гондураса, Никарагуа, Доминиканской Республики и Кубы.

Еще с двумя странами Южноамериканского континента - Суринамом и Боливией - у РФ достигнуты соглашения об упрощенном визовом режиме, российские граждане получают визу по прибытии на границе.

Однако упрощение визового режима не значит отмену таможенных правил. Так, необходимо помнить, что в Россию разрешен беспошлинный ввоз товаров и вещей, не предназначенных для производственной или коммерческой деятельности. То есть большое купленных количество вещей необходимо правильно оформить. Если нет желания платить пошлины и оформлять большие покупки, стоит воспользоваться внутренним рынком, ведь купить сумки оптом можно и в России.

Что касается более близкого соседа России – Евросоюза – пока мы только в начале пути оформления безвизовых отношений.

Так, например, Посольство Германии в России намерено увеличить выдачу многократных и долгосрочных виз для россиян.

Однако когда именно будет увеличен объём выдачи виз, посол ФРГ Ульрих Бранденбург не уточнил. Дипломат также выразил надежду на то, что Россия и Евросоюз скоро окончательно согласуют совместные шаги на пути к безвизовому режиму,

В прошлом году лишь 14% шенгенов, оформленных в консульстве Германии, были многократными. В других посольствах шанс получить мультивизу на полгода или год намного выше. В первую очередь – в испанском, французском, греческом и итальянском.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта