Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  21.09.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Природа и экология

смотри:
распечатать

Дождь спас Москву от "летнего апокалипсиса" образца 2010

Показать друзьям...
18:37 | 05.07.2011   Дожди, которые пришли в Москву и область со вторника, не позволят дыму и гари с горящих торфяников в Подмосковье накрыть столицу, заявили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Ранее повсеместно газеты писали о том, что смог в Москве неминуем!

Между тем экологи не исключают, что Москва вновь может оказаться в дыму. По данным МЧС, в начале июля в Подмосковье зафиксировано семь горящих торфяников, а также около 9 лесных пожаров. Общая площадь возгораний составила более 10 гектаров.

Как сообщают из МЧС в Подмосковье удалось ликвидировать 14 очагов природных пожаров. В частности, речь идет о Луховицком, Орехово-Зуевском, Павлово-Посадском, Раменском и Шатурском районах. При этом представители "Гринпис России" утверждают, что часть данных о пожарах в Московской области в МЧС скрывают. Так, по информации экологов, на сегодняшний день пожар площадью не менее 300 гектаров действует в Шатурском районе, а еще один очаг возгорания никак не могут потушить в районе поселка Струя на территории Мещерского заповедника на границе Московской и Владимирской области. В "Гринпис" полагают, что подмосковные пожары могут вновь, как и прошлым летом, принести дым в Москву.

В случае повторения сценария 2010 запасайтесь вентиляторами, кондиционерами, кислородными баллонами уже сейчас. Также не помешает купить акриловые гидромассажные ванны, чтобы не выходить из дома, пока не пройдет смог (если он конечно будет). В любом случае запасы будут не лишни.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта