Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  08.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Отдых и развлечения

смотри:
распечатать

Выбираем надувные матрасы для сна и отдыха

Показать друзьям...
22:53 | 27.06.2012   Бывают матрасы пружинные, а бывают - надувные. В последнее время отрасль производства надувных матрасов для различных нужд развивается все сильнее и сильнее. Когда-то давно в детстве словосочетание «надувной матрас» ассоциировалось только со старым папиным или дедушкиным матрасом из жесткой толстой резины, сверху покрытой тканью, а сбоку имеющим отверстие для надувания и специальную затычку, закрепленную на веревочке или нитке. Эти матрасы мы брали, если ехали купаться на море или ближайшую речку, а также просто чтобы полежать и позагорать, к примеру, на даче. На них можно было даже спать, если не хватало спальных мест в квартире.

С развитием потребительского рынка, надувные матрасы для пляжного отдыха и купания отделились от тех, которые предназначены для сна и отдыха. Современные пляжные матрасы делаются, как правило, из прозрачных полиэтиленов с различными цветными вставками и предназначены только для купания. Их внешний вид явно подчеркивает, для чего они должны применяться: их вы не станете использовать для сна на полу и скорее всего не станете отдыхать на нем, лежа на любимом приусадебном участке. Находиться долго на таком матрасе неприятно, так как он не имеет «того самого» покрытия из ткани, которое делало наши старые советские матрасы такими универсальными.

Матрасы, предназначенные для непляжного отдыха выделились в настоящее время в отдельную и очень большую отрасль, которая уже внутри себя делится на различные сегменты и подсегменты. К примеру, есть надувные матрасы со встроенным насосом, а есть такие, в которых его нет. С другой стороны, матрасы могут быть односпальными или двуспальными; матрас-кровать (она повыше обычного матраса) или классический матрас. Весь этот выбор и разнообразие ложится на плечи потребителя, когда он решает, что ему нужен надувной матрас для отдыха.

Одной из популярных фирм-производителей таких товаров является компания«Intex», которая предлагает практически все виды и размеры надувных матрасов, предназначенных для сна или отдыха на природе. Основным отличием, которое сразу поможет узнать, что перед собой вы видите именно матрас для отдыха, а не пляжный, - это верхнее покрытие. Матрасы для отдыха и сна имеют сверху мягкое тканевое покрытие, которое не скользит и способствует улучшению комфорта при долгом нахождении на таком матрасе. Такие матрасы можно использовать как на природе, так и как полноценное спальное место в доме или квартире.

Еще одной интересной разработкой является матрас кровать или надувная кровать, которая отличается от классического матраса увеличенной высотой. Надувная кровать - это как бы два матраса, лежащих друг на друге, но скрепленных между собой. Такая кровать может спокойно заменить обычную кровать и избавляет от некоторого дискомфорта, который можно испытать от сна на обычном матрасе из-за его низкого расположения относительно пола.

Более подробно можно узнать о моделях надувных матрасов по ссылке http://www.lamon.ru/.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта