Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  05.08.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Праздники и события

смотри:
распечатать

История одной русской семьи: встреча нового года

Показать друзьям...
19:49 | 19.01.2016  

История одной русской семьи: встреча нового года


С соседями, семьёй одного с нами возраста и детьми, дружим давно. С тех пор и повелось устраивать совместные встречи Нового Года. Квартиры наши расположены на одном этаже, и на одном коридоре. Когда Новый Год встречаем у них, а когда – у нас.


Взрослые к такому празднику готовят новогодние подарки взрослым, а дети с радостью обнаруживают свои подарки от Деда Мороза под елками в наших квартирах утром 1 января.


Задолго до наступления праздника собираемся за рюмкой чая вместе и обсуждаем меню новогоднего стола, программу прогулки по свежему воздуху в новогоднюю ночь, развлечения для детей. Дети очень любят фрукты, поэтому, им уделяется много внимания. Предварительно спрашиваем их, что из фруктов они хотели - бы видеть на новогоднем столе. Так и получается список.


Новогодние блюда стараемся разделить меду двумя хозяйками. Кто-то готов делать холодные закуски, кто-то – горячие. Нам с соседом ставится задача купить хорошего спиртного в ближайшем магазине Дьюти – фри. Живём же мы в приграничном городе, и едем за напитками - либо на украинскую границу, либо – на польскую сторону. Хороший коньяк или виски – мужчинам, а женщинам хорошее вино. Дети любят детское шампанское.


Интересно всегда получается с новогодними подарками для взрослых. Взрослые более проницательны и наблюдательны. А раз так, то к празднику встречи Нового Года они уже знают, что подарить соседской семье. И семья всегда рада полезным вещам в доме. С детьми – сложнее. Они растут, растут с ними и их потребности. В этом плане каждая семья решает этот вопрос лично. И подходит к этому очень оригинально. Подарки под ёлкой всегда вызывают у детей удивление и восхищение. Любим их баловать в разумных пределах. Они потом долго вспоминают в кругу друзей, что им подарил Дед Мороз на Новый Год.


Еда готовится для праздничного застолья в большом количестве. Обоим семьям нравится хорошо выспаться после новогодней ночи, и к вечеру 1 января опять собраться за ужином. Еда только разогревается. С удовольствием уплетаем хорошо пропитавшиеся салаты, вкусные горячие закуски. И, конечно, дети с радостью делятся конфетами и сладостями из новогодних подарков. Обычно, взрослые ещё вечером интересуются, чем порадовал Дед Мороз детей утром. А дети с неподдельной радостью рассказывают и показывают подарки. Они даже ждут этого момента, чтобы соседские дяди и тёти разделили с ними это счастье. Таковы наши традиции.


Валентина П.





Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта