Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  15.08.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Праздники и события

смотри:
распечатать

Китайский Новый год наступит в эти выходные

Показать друзьям...
15:20 | 08.02.2013  
Несмотря на то, что официально Россия живет в 2013 году уже больше месяца, отпраздновать наступление Нового года никогда не поздно. Тем более если на то есть веские причины.

В эти выходные, а точнее в ночь с 9 на 10 февраля будет отмечаться Китайский Новый год. Именно тогда, по лунному китайскому календарю и наступает год Черной Водяной Змеи. Стоит отметить, что Китайский Новый год наступает в первое новолуние года в период между 20 января и 20 февраля.

В целом, наступление нового года по китайскому календарю принято отмечать дома, в кругу семьи, в окружении самых близких. Особое внимание китайцы уделяют своему праздничному столу, ведь каждое приготовленное блюдо несет свою определенную символику и предназначение. Обмениваясь подарками, нередко специальными конвертами с деньгами, преподнося новогодние украшения друг другу, китайцы желают удачного года и богатого урожая.

Традиционно, на улицах Китая в эти дни особенно шумно: взрываются петарды и хлопушки, запускаются фейерверки, развешиваются фонарики, которые своими звуками и огнями отпугивают все зло. Однако в связи с неблагоприятной экологической ситуацией в самом крупном городе Китая – Пекине – многие горожане планируют отказаться от запуска пиротехники.

Отказаться и от рекламы дорогих подарков призывают китайские власти телевизионщиков. Руководство КНР планирует таким образом продолжить борьбу с коррупцией и не прививать ложные ценности населению. Вместо элитных часов, золотых монет и прочих товаров роскоши будут показывать социальные ролики.





Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта