Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  20.09.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Праздники и события

смотри:
распечатать

Как распределились места на Евровидении 2010 - кто победил..?

Показать друзьям...
03:27 | 30.05.2010   Российский конкурсант "Евровидения-2010" Петр Налич и его музыкальный коллектив по итогам финального голосования заняли 11 место, передает РИА "Новости".

По ставкам букмекерских контор и мнению экспертов, "Музыкальный коллектив Петра Налича" не входил даже в список первых 20 из 25 финалистов, однако группа набрала 90 баллов по результатам зрительского голосования и решения профессионального жюри. Наибольшее количество голосов - 12 - российским исполнителям отдала Белоруссия, по 10 баллов дали Израиль, Украина, Эстония и Молдова, Латвия отдала 8 баллов, Словакия - 6, Литва - 5, Турция - 4, Азербайджан - 3 и Португалия - 2.

Наибольшее количество голосов получила певица из Германии Лена. Немецкая школьница, исполнившая песню Sattellite, набрала 246 баллов. Наибольшее количество очков ей отдали 9 стран. Именно она увезет в свою страну переходящий приз - хрустальный микрофон, а в следующем году "Евровидение" пройдет в Германии.

Итак, как распределились места в финале Евровидения-2010:

1. Германия Лена Майер-Ландрут



2. Турция - maNga



3. Румыния - дуэт Паулы Селинг и Ови



4. Дания - дуэт Томаса Нерергрина и Шани



5. Азербайджан - певица Сафура



Несмотря на то, что в этом году на конкурсе много номеров, созданных с использованием визуальных спецэффектов, участники из России предпочли лаконичное выступление, сопровождающееся падающим снегом. Налич, одетый в зеленый свитер и серые брюки и шарф, созданные для него знаменитым российским дизайнером Игорем Чапуриным, держа в руке рисованный портрет "абстрактной девушки", исполнил песню Lost and Forgotten.

Зрители в зале Telenor Arena и представители СМИ со всего мира в пресс-центре бурно приветствовали выступление Налича и компании, аплодируя и поддерживая выкриками российских конкурсантов. "Петя! Петя! Петя!" - скандировали поклонники "Музыкального коллектива Петра Налича" среди журналистов, когда с экранов пресс-центра прозвучали последние аккорды российской композиции.

Также в финале конкурса выступили 20 представителей стран-участниц, среди которых Испания, Норвегия, Молдавия, Кипр, Босния и Герцеговина, Бельгия, Сербия, Белоруссия, Ирландия, Греция, Великобритания, Грузия, Албания, Исландия, Украина, Франция, Армения, Португалия, Израиль.

Представительница Германии в шоке о своей победы

Победительница "Евровидения-2010" Лена из Германии призналась журналистам после финала, что находится в шоке после выигрыша.

Выйдя к журналистам после финала в майке с цифрой "1", Лена вместе с немецким представителями СМИ несколько раз спела фразу Ich liebe Deutschland, после чего поздравила своих соотечественников с победой.

"Вы хотите знать мои чувства: шок! Я думаю, это невероятно. Я по-настоящему счастлива. Это очень большое событие в моей жизни. Это полное безумие", - призналась певица.

Она рассказала, что еще до начала "Евровидения" говорила всем, что если ее песня действительно нравится, то чтобы за нее голосовали, а если нет - то не надо.

"Сейчас я хочу сказать всем странам, кто звонил и голосовал за меня: "спасибо", - со слезами на глазах сказала артистка. Однако она отметила, что "несмотря на то, что победа - это очень хорошо, но это не вся жизнь".

"Это абсолютно прекрасно, но, извините, это только часть жизни. Конечно, прямо сейчас я счастлива и рада, но у меня есть другая часть моей жизни, и я не могу сказать, что будет с ней и со мной через год", - сказала Лена.

Также она отметила, что еще не знает, в каком из немецких городов пройдет следующее "Евровидение". Ее представитель добавил, что "там, где теплее", намекая на холодный климат Норвегии. "Мы обсудим это позже, а сегодня мы просто празднуем", - сказал он.

Лена отметила, что после пресс-конференции она и ее делегация будут "тусить всю ночь", а уже на следующий день улетят в Ганновер.

Затем Лена отправилась фотографироваться на фоне символики "Евровидения-2010" с главным призом в руках. "Это моя наисчастливейшая улыбка", - сказала фотографам артистка, рассматривая хрустальный микрофон.

Лена Мейер-Ландрут - одна из самых молодых участниц конкурса. Девятнадцать лет ей исполнится сразу после "Евровидения". В детстве артистка много занималась танцами - от балета до хип-хопа, но у нее нет ни музыкального, ни вокального образования, так что Лену называют самородком.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта