Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  09.04.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Стоимость проезда в маршрутных такси Москвы не изменится

Показать друзьям...
08:33 | 14.01.2010   Частные компании, занимающиеся пассажирскими перевозками в Москве, сообщили, что не собираются увеличивать стоимость проезда в маршрутных такси, несмотря на повышение тарифов городского общественного транспорта.

С начала 2010 года билет на одну поездку в автобусах, троллейбусах и трамваях ГУП "Мосгортранс" подорожал сразу на 4 рубля - до 24 рублей. В связи с этим столичные коммерческие перевозчики заявили, что пока не собираются увеличивать стоимость проезда.

Так, представительница пресс-службы одного из крупнейших перевозчиков на территории Москвы и Подмосковья - ООО "Автолайн" рассказала, что "вопрос о повышении тарифов на данный момент не рассматривается". Она также добавила, что стоимость проезда на маршрутках компании увеличилась только в подмосковных Мытищах. "Это связано с повышением тарифов РЭК Московской области", - пояснила она.

Как передает РИА Новости, в настоящее время цена одной поездки на маршрутном такси "Автолайна" в Москве варьируется от 20 до 25 рублей. При этом компания владеет парком в 2,5 тысячи машин. По словам сотрудников фирмы, временный отказ от повышения может быть очень выгоден.

В частности, в компании ожидают, что увеличение стоимости билетов городского транспорта привлечет больше пассажиров на маршрутки. "Получается, что ездить на маршрутках за 20-25 рублей выгоднее, чем платить 28 рублей за поездку, покупая билет у водителя автобуса или троллейбуса", - сообщила представительница компании.

Кроме того, представители других транспортных компаний - ООО "Орбита 21 век" и "Гудвиль", которые также занимаются пассажирскими перевозками в столице, рассказали, что их руководство тоже не собирается повышать стоимость проезда в маршрутных такси.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта