Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  08.07.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Московские аэропорты готовятся к рейсам Airbus A380

Показать друзьям...
18:14 | 09.01.2013   Сегодня в Великобритании открывается один из крупнейших в мире аэрокосмических салонов – «Фарнборо-2012». Как и на всех ведущих авиасалона, основное внимание публики и специалистов будет приковано к продукции двух основных игроков на рынке авиастроения – компаниям Boeing и Airbus. Уже не первая выставка проходит с акцентом на новейшие и крупнейшие самолеты - Airbus A380 и Boeing 787 (Dreamliner). Напомним, что оба этих лайнера россияне уже могли видеть в летной программе Международного авиационно-космического салона МАКС в прошлом году, а желающие могли купить сувениры в форме самолетов и с логотипами производителей.

Теперь у москвичей будет шанс не только увидеть самый крупный самолет – Airbus A380, но и испытать его в действии. Недавно стало известно, что уже с первого дня зимы компания Emirates планирует проводить один из своих полетов в Дубай на лайнере Airbus A380. Рейс будет вылетать и возвращаться в аэропорт Домодедово, в котором еще 16 октября 2009 года произвел первую посадку самолёт A380, однако до Emirates никто не ставил А380 на регулярные рейсы.

Не хочет отставать от Домодедово и другой московский аэропорт. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) допустило московский аэропорт Шереметьево к приему самолетов Airbus А380-800 и А380-800F и их модификаций, таким образом, и Шереметьево с 1 августа сможет принимать авиалайнер.

Длина Airbus А380 составляет 73 метра, высота - 24,1 метра, а размах крыла - 79,8 метра. Именно из-за таких габаритов не все аэропорты могут принимать этот самолет. Как сообщалось, аэропорт Домодедово закупил специальное оборудование для обслуживания этого лайнера, в частности, уникальный двухуровневый телетрап, специальные аэродромные тягачи и кейтеринговые автолифты.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта