Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  21.09.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Дополнительные поезда пустят на время новогодних праздников

Показать друзьям...
09:00 | 21.12.2011   В преддверии новогодних праздников большая нагрузка выпадает на многие отрасли: пик напряженной работы приходится на конец года у Почты России, ведь многие россияне не только отправляют новогодние открытки и письма друзьям и родственникам, но и заказывает подарки зарубежом. Однако, получить посылку вовремя достаточно сложно, ведь зачастую возникают задержки не только из-за скорости работы почты, но и в силу большой загрузки на таможне. Таким образом, напряженное время наступает и для компаний, предлагающих таможенные услуги.

Также многие россияне ежегодно в период новогодних праздников совершают поездки к родственникам, живущим в других городах, или устраивают новогодние путешествия, например, в Финляндию. В этом году в компании ОАО «Федеральная пассажирская компания» (дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги») решили преподнести всем любителя новогодних путешествий подарок в виде организации дополнительных 429 поездов на 1349 рейсах. Кроме того, в настоящее время разрабатывается расписание для еще 10 поездов.

По информации пресс-службы РЖД дополнительные поезда будут введены по нескольким направлениям: из Москвы в Казань, Ярославль, Ульяновск, Нижний Новгород, Пензу, Уфу, Хельсинки, а также из Самары в Москву, из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, из Минеральных Вод в Санкт-Петербург, из Белгорода в Москву, из Тамбова в Москву и по другим направлениям.

Таким образом, дополнительные поезда будут курсировать не только по внутрироссийским направлениям, но и в страны СНГ, а также в Европу. В самые напряженный день 30 декабря по всей сети в рейс выйдут до 889 поездов с общим количеством мест около полумиллиона.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта