Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  21.09.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Лучшее питание в полетах можно найти на борту Turkish Airlines

Показать друзьям...
10:00 | 09.12.2012   В дальних переездах особенно остро стоит вопрос с питанием. И если в поезд многие предпочитают брать домашнюю еду: курочку, вареные яйца и бутерброды, то на борт самолета никто с собой еду не проносит, ведь в стоимость билета обычно включены не только напитки, но и полноценный обед или даже несколько приемов пищи.

Для многих бортовое питание кажется не очень-то аппетитным, однако это значит только одно – они никогда не летали самолетами компаний-лидеров нового рейтинга.

Система онлайн-бронирования авиабилетов Skyscanner предложила сотне своих клиентов-пассажиров со всего мира попробовать, чем кормят на рейсах 19 авиакомпаний и оценить это питание.

Первую строчку рейтинга с самыми высокими баллами занял турецкий перевозчик Turkish Airlines, пассажиры оценили не только разнообразие предлагаемых видов питания (кроме стандартного, авиакомпания предлагает детское, кошерное и вегетарианское питание), но также и изысканность блюд (например, фаршированный баклажан и пирожное с грушей и грецким орехом). И разработка системы мотивации персонала авиакомпании также дает свои плоды - пассажиры довольны отношением к себе со стороны бортпроводников.

Следом за турецкой авиакомпанией разместилась Singapore Airlines, ведь меню бортового питания составлял знаменитый британский повар Гордон Рамзи. В тройке лидеров также находится авиаперевозчик Etihad Airways.

Также в списке авиакомпаний, предлагающих лучшее бортовое питание, находятся: Aer Lingus (Ирландия), Emirates, Cathay Pacific (Гонконг), KLM, Qantas (Австралия). Вошел в десятку лучших и отечественный перевозчик – Аэрофлот (9 место), а замыкает десятку Air France.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта