Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  11.08.2020 | USD ЦБ = 27.98 | EUR ЦБ = 40.44
 отдам получу

Снять квартиру    Аптеки    гостиницы Москвы    Заказ такси    Кино    Автомобили    Службы спасения    Компьютеры    Клубы    Театр    Бухгалтерские услуги    Детские вещи    Парикмахерские    Создание сайтов    Мебель    Обучение за рубежом    Храмы    Карта метро    Карта Москвы    Оформить КАСКО    полюсы ОСАГО    промышленность   



Транспорт

смотри:
распечатать

Поездка в аэропорт: Аэроэкспресс или такси?

Показать друзьям...
19:27 | 12.02.2013   Несколько последних дней погода проверяет москвичей на прочность. В выходные опять прошел ледяной дождь, сковавший не только все дороги, но и покрывший коркой припаркованные автомобили. Конечно, по такой погоде не все решаются воспользоваться личным автотранспортом, выбирая или транспорт общественный, или такси. В коротких поездках по городу автобусы, троллейбусы, трамваи и метро выигрывают у таксистов, но вот когда встает вопрос о поездке в аэропорт, здесь расклад становится другим.

Московские аэропорты расположены за пределами города, но добраться до них не составляет большого труда. Пожалуй, наиболее популярными вариантами являются скоростные электрички – Аэроэкспрессы, соединяющие железнодорожные вокзалы Москвы с аэропортами, и такси. В этой статье мы попробуем разобраться, что же лучше: заказать такси в аэропорт Домодедово дешево или поехать на современном Аэроэкспрессе.

Сравним основные преимущества этих видов транспорта.

Безусловно, такси более комфортно во всех отношениях. И если удобный салон с постоянной температурой может обеспечить и Аэроэкспресс, то только такси может подъехать за вами в любую точку Москвы в необходимое вам время. Напомним, Аэроэкспрессы отправляются с конкретного вокзала по своему расписанию. Так, ночью воспользоваться услугами этих поездов не получится. Кроме того, отправляясь в аэропорт, пассажиры, как правило, едут с багажом, который, бесспорно, удобнее разместить в такси.

Поклонники Аэроэкспрессов говорят о возможности более быстро добраться до аэропорта, ведь московские пробки всегда могут спутать карты любителям автомобилей. Да, электрички придерживаются расписания и имеют конкретное время в пути. Однако и на железной дороге бывают непредвиденные ситуации, от которых не застрахован ни один пассажир. Кроме того, как уже отмечалось, для того, чтобы сесть в Аэроэкспресс, москвичи и гости столицы должны еще доехать до нужного вокзала. А опытный таксист, в свою очередь, знает множество вариантов объездов знаменитых московских пробок.

Еще одним плюсом Аэроэкспресса по сравнению с такси была стоимость. «Была», потому что с 10 февраля пассажирам бизнес-класса придется заплатить уже не 700, а 900 рублей. К тому же, если пассажир не один, то поездка на скоростной электричке может обойтись в круглую сумму. Поездка же на такси имеет фиксированный тариф и, как правило, зависит от округа, из которого клиент отправляется в аэропорт.

Конечно, выбор всегда остается за пассажиром, мы же постарались рассмотреть ключевые отличия разных вариантов поездки в аэропорты Москвы.



Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта