Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  07.08.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Экономика

смотри:
распечатать

Фирмам запрещено называться лучшими и единственными

Показать друзьям...
02:36 | 26.05.2010   Министерство юстиции внесло изменения в постановление № 31 «О внесении дополнений и изменений в постановление министерства юстиции от пятого марта 2009 года № 20».

В частности, были изменены требования по названию юридических лиц. Так постановление запрещает позиционировать какую-либо компанию как лучшую и единственную в своем роде на рынке с помощью слов «лучший», «первый» и «единственный».

Если юридическое лицо изъявляет желание использовать в своем названии слово, которым уже называется другое предприятие, то ему придется получить разрешение этого предприятия.

К примеру, ООО «Атлант-Брест» обязано согласовать свое название с ЗАО «Атлант». Использование аббревиатуры SOS латиницей в названиях детских учреждений образования и воспитания - детских деревнях разрешено (по просьбе Белорусского фонда «SOS-детская деревня»).


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта