Справочник - справочная сеть
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий 

 Недвижимость
и цены
 Валюта  03.06.2020 | USD ЦБ = 3046 | EUR ЦБ = 4407
 отдам получу

Кафе    Рестораны    Бары и пабы    Бильярд    Пицца    Боулинг    Клубы    Минск - история    Автозапчасти    Обучение    Билеты на поезд    Модная одежда    Строительные работы и услуги    Выставки    ЖД билеты - online   




Праздники и события

смотри:
распечатать

Как распределились места в финале Евровидения 2010

Показать друзьям...
 Фото: Петр Налич - фото ИТАР-ТАСС
02:55 | 26.05.2010   Петр Налич вопреки прогнозам скептиков занял третье место в первом полуфинале по итогам зрительского голосования и прошел в финал конкурса "Евровидение-2010", который состоится в субботу 29 мая.

Кто выиграл Евровидение-2010 - смотреть

Согласно жеребьевке первыми на сцену концертного зала Telenor Arena вышли артисты из Молдовы. Своей зажигательной песней они открыли первый полуфинал конкурса. Затем на сцене появился "Музыкальный коллектив Петра Налича", исполнивший песню "Lost and Forgotten" ("Потерянный и забытый").

Россияне решили пойти вразрез с традициями песенного соревнования и отказаться от ярких визуальных спецэффектов. Выступление Налича лаконично и сопровождается только искусственным снегом. Поскольку песня была о любви, в руках музыкант держал фотографию якобы покинувшей его девушки, которую нарисовал сам. Снимок из рук певца вырвал ветер.

В первом полуфинале звучали в большинстве своем медленные композиции и баллады, поэтому отсутствовали ставшие привычными спецэффекты и костюмы. Артисты старались "взять" публику не красочным номером, а голосом и эмоциональным исполнением.

Одни из самых быстрых и зажигательных песен прозвучали в исполнении конкурсантов из Греции, Албании и Исландии. Они наряду с участниками из Бельгии, исполнившими лирическую песню, и Молдовы были фаворитами конкурса. Однако в последний день после генеральных репетиций резко возросли шансы конкурсанта от России Петра Налича.

Всего в первом полуфинале приняли участие 17 стран, но только 10 из них получили право побороться за призовые места в финале конкурса:

1. Босния и Герцеговина
2. Молдова
3. Россия
4. Греция
5. Португалия
6. Белоруссия
7. Сербия
8. Бельгия
9. Албания
10. Исландия

Из конкурса выбыли участники из Эстонии, Финляндии, Словакии, Латвии, Польши, Мальты и Македонии.

Второй полуфинал конкурса состоится 27 мая. В нем примут участие Литва, Армения, Израиль, Дания, Швейцария, Швеция, Азербайджан, Украина, Нидерланды, Румыния, Словения, Ирландия, Болгария, Кипр, Хорватия, Грузия и Турция. Из них также будет отобрана десятка лучших, которые пройдут в финал "Евровидения".

В финале 29 мая соревноваться за победу 25 стран-участниц - по десять победителей каждого из полуфиналов и представители стран "Большой четверки" - Великобритании, Франции, Германии и Испании, а также Норвегия как принимающая сторона.


Другие публикации по этой теме




 Приколы: интересно ... :)

 
При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта