сеть городских порталов
вернуться на гравнуюкарта сайтасправочник PDA версия
Для того, чтобы выбрать другой город - нажмите здесь
 Поиск по сети:
 
              по сети

Справочник предприятий

 Недвижимость
и цены
 Валюта  16.07.2020 | USD ЦБ = 0.684 | EUR ЦБ = 0.92
 отдам получу
 



Интересные факты - г. Лондон
Светская жизнь
Транспорт
Спорт
Религия
Культура и искусство
Туризм и отдых
Птицы и животные
Шоу-бизнес
Красота и мода
Природа и погода
Развлечения и отдых
История
Магазины и торговые центры
Театры и кинотеатры
Развлекательные центры
Выставки и галереи
Другие места и города
Праздники и события
Знаменитые личности
Происшествия
Недвижимость
Все фоторепортажи
Заказать фоторепортаж
Подписаться бесплатно
 
 

Фотосправка

Что где почем - г. Лондон
 
 

Фото - Лондон

Интересные места г. Лондон

Sacha Baron Cohen - актёр, комик

Кто он - Саша Барон Коэн ? - фото

Показать друзьям...
Кто он - Саша Барон Коэн ? - фото
Источник фото: propertyinvesting.net
Саша Барон Коэн в роли реппера Али Джи - фото
Саша Барон Еоэн - биография, фото, комментарии - фото - Англия
Борат - Саша Барон Коэн - фото
Саша с женой и ребёнком - фото
Бруно - очередной неформальный герой Саши Коэна - фото
Борат Сагдиев - казах? фото
Барон Коэн - рабочий процесс - фото
Кто он - Саша Барон Коэн ? - фото
Ali G indahouse - фото
Большой Али Джи - фото
Следующие фотографии
Еще фотографии: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Ссылки на эту страницу и фото: Код для вставки в форум | Код для вставки на сайт или в блог


Этот фоторепортаж относится к статье: Британский комик Саша Коэн озвучил еврейского персонажа в новой серии "Симпсоны"
 
Саша Барон Коэн (англ. Sacha Noam Baron Cohen) (родился 13 октября 1971) — британский комедийный актёр, известный благодаря его очень успешным персонажам: Али Джи (эмси и гангстер), Борат Сагдиев (казахстанский репортер) и Бруно (австрийский гомосексуал — ведущий fashion-шоу).

Саша Барон Коэн родился 13 октября 1971 года в еврейской семье в графстве Суррей. Родители — Джеральд и Даниэлла Барон Коэн. Отец держал магазин мужской одежды. Саша начал играть на сцене ещё во время учёбы в колледже. В 1994 году появился в телевизионной программе «The Word» на Channel 4 в образе албанского репортёра Кристо, который позже трансформировался в казахстанского журналиста Бората Сагдиева. Самым популярным сценическим образом Коэна является рэппер Али Джи. В этом качестве артист ведёт свою программу "Шоу Али Джи" на MTV, принимал участие в съёмках нескольких фильмов (он озвучивал лемура Джулиана в анимационной ленте «Мадагаскар») и музыкальных клипов, в том числе снялся в ролике Мадонны «Music». Другим сценическим персонажем Коэна является австрийский гомосексуал Бруно — ведущий fashion-шоу. Состоит в браке с Айлой Фишер, у них есть совместный ребёнок.

Фильмография
2011 — Ужин с придурком
2009 — Curly Oxide and Vic Thrill
2009 — Бруно
2008 — Мадагаскар 2, озвучка Джулиана
2007 — Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
2007 — British Film Forever (телесериал)
2007 — Comic Relief 2007: The Big One — The Big One (ТВ)
2006 — Reel Comedy: Borat Moviefilms Special Preview (ТВ)
2006 — Рики Бобби: Король дороги
2006 — Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан
2005 — Howard Stern on Demand (телесериал)
2005 — Мадагаскар, озвучка Джулиана
2003 — Spyz
2002 — Али Джи в парламенте
2002—2008 Jensen! (телесериал)
2001—2008 В пятницу вечером с Джонатан Росс (телесериал)
2000—2008 Умерь свой энтузиазм (телесериал)
2000 — Jolly Boys' Last Stand, The
1999 — Ali G's Alternative Christmas Message (ТВ)
1997 — Yatzati L'Hapes Ahavah - Techef Ashuv
1996 — Punch
1995 — Jack and Jeremy's Police 4 (ТВ)
1993—2008 Late Night with Conan O'Brien (телесериал)
1992—2008 HBO: Первый взгляд (телесериал)
1992—2008 Ночное шоу с Джейем Лено (телесериал)
1988—2008 This Morning (телесериал)
1975—2008 Субботним вечером в прямом эфире (телесериал)


Источник: wikipedia.org

 

При полном или частичном использовании материалов ссылка на "all-pages.com" обязательна.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях, а также материалах взятых с других источников на которые ссылается "all-pages.com".
Разработка справочной системы SiteMan.ru
© 2008-2009 г. все права защищены All-Pages.com

О проекте
Контакты
Карта сайта